logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180295 发布日期: 2018-07-13 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

1、招标条件本招标项目杨凌示范区城市供水管网提升改造工程已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改项目【2015】162号批准建设,现对本项目二期工程进行公开招标。建设资金来自财政投资及中省补助,项目出资比例为100%;招标人为杨凌新华水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。2、项目概况与招标范围2.1建设地点:杨凌示范区。2.2工程规模:对城区老旧供水管网、阀门等设备更换改造。五胡路DN300(常青路---新桥路段)、兴杨路DN300(后稷路---新桥路)、滨河路DN300(南滨一...

杨凌示范区城市供水管网提升改造工程(二期)施工二次资格预审公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:0     发表时间:2018-07-13

1、招标条件

本招标项目杨凌示范区城市供水管网提升改造工程已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改项目【2015】162号批准建设,现对本项目二期工程进行公开招标。建设资金来自财政投资及中省补助,项目出资比例为100%;招标人为杨凌新华水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:杨凌示范区。

2.2工程规模:对城区老旧供水管网、阀门等设备更换改造。五胡路DN300(常青路---新桥路段)、兴杨路DN300(后稷路---新桥路)、滨河路DN300(南滨一路---东环线)及10处断头路管网衔接,老旧管线改造共计约5km,老旧阀门更换及控制性阀门增加共计20处。

2.3计划工期:90日历天;

2.4招标范围:杨凌示范区城市供水管网提升改造工程(二期)施工图纸范围内所有工程内容;

2.5项目估算价:约1022万元。

2.6标段划分:一个标段。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用;拟派项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良行为、无在建项目。外省企业须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为,外省企业项目经理须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为。

3.4凡参与投标的施工企业不得为失信被执行人,核查平台“信用中国”。

3.5投标人应具有两项在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询的项目(资审时应携带合同原件),且合同原件签订日期应为2015年6月20日至2018年6月19日、合同金额大于等于900万,两项业绩中至少有一项为拟派项目经理业绩。

注:类似业绩为城市给水、排水、中水管网等市政工程。

3.6投标人注册资本金应不少于4000万元,且营业执照登记日期应在本资格预审公告发布之日前。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于12家时,通过资格预审的申请人限定为12家。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)。

5.2报名时间:2018年7月13日0时00分至2018年7月17日23时59分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年7月13日至2018年7月17日(节假日不休),携带加盖公章的网上报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年7月23日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》、《各界导报》发布。

8、联系方式

招标人:杨凌新华水务有限公司

地址:陕西省杨凌示范区水厂路一号

联系人:徐工  电话:19929054566

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼

在陕办公地址:陕西省杨凌示范区佑仁路4号

联系人:陈工  电话:15010199160

杨凌示范区公共资源交易中心:刘工 029-87036150


杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月13日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009