logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180296 发布日期: 2018-07-13 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

1、招标条件本招标项目杨凌示范区城市供水管网提升改造工程已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改项目【2015】162号批准建设,现对本项目二期工程监理进行公开招标。建设资金来自财政投资及中省补助,项目出资比例为100%;招标人为杨凌新华水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,特邀有意愿的投标人参加投标。2、项目概况与招标范围2.1建设地点:杨凌示范区。2.2工程规模:对城区老旧供水管网、阀门等设备更换改造。五胡路DN300(常青路---新桥路段)、兴杨路DN300(后稷路---新桥路)、滨河路DN300(南滨一路---东环线)及10处断头...

杨凌示范区城市供水管网提升改造工程(二期)监理招标公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:130     发表时间:2018-07-13

1、招标条件

本招标项目杨凌示范区城市供水管网提升改造工程已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改项目【2015】162号批准建设,现对本项目二期工程监理进行公开招标。建设资金来自财政投资及中省补助,项目出资比例为100%;招标人为杨凌新华水务有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:杨凌示范区。

2.2工程规模:对城区老旧供水管网、阀门等设备更换改造。五胡路DN300(常青路---新桥路段)、兴杨路DN300(后稷路---新桥路)、滨河路DN300(南滨一路---东环线)及10处断头路管网衔接,老旧管线改造共计约5km,老旧阀门更换及控制性阀门增加共计20处。

2.3计划工期:90日历天;

2.4招标范围:杨凌示范区城市供水管网提升改造工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5建安投资:约1022万元。

2.6标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,拟派项目总监须具备市政公用工程专业国家级注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的总监理工程师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用;项目总监需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询,无在建项目,无不良行为。外省企业须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为;项目总监需在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询,无在建项目,无不良行为。

3.4凡参与投标的企业不得为失信被执行人,核查平台“信用中国”。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、报名及招标文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)。

5.2报名时间:2018年7月13日 0时00分至2018年7月17日23时59分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2018年7月13日至2018年7月17日(节假日不休),携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件(纸质版)截止时间为2018年8月14日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省公共资源交易中心网》、《各界导报》发布。

8、联系方式

招标人:杨凌新华水务有限公司

地址:陕西省杨凌示范区水厂路一号

联系人:徐工   电话:19929054566

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼

在陕办公地址:陕西省杨凌示范区佑仁路4号

联系人:陈工   电话:15010199160

杨凌示范区公共资源交易中心:刘工 029-87036150


杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月13日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009