logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180288 发布日期: 2018-07-11 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

1、招标条件本招标项目丝路风情园配套雨污管网项目已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局以杨管发改发【2018】53号批准建设,建设资金来自本级财政投资;招标人为杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司,招标代理机构为陕西仲成项目咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。2、项目概况与招标范围2.1建设地点:杨凌示范区杨扶路(杨凌大道至创新园段)南侧及创新园大门西侧2.2工程规模:丝路风情园配套雨污管网项目包含杨凌示范区丝路经济带农业职业教育实训基地(杨凌丝路农业展示园)室外雨污水管网工程和创新园至杨凌大道段雨污...

丝路风情园配套雨污管网项目资格预审公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:190     发表时间:2018-07-11

1、招标条件 

本招标项目丝路风情园配套雨污管网项目已由杨凌农业高新技术产业示范区发展和改革局 以杨管发改发【2018】53号批准建设,建设资金来自本级财政投资;招标人为杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司,招标代理机构为陕西仲成项目咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点: 杨凌示范区杨扶路(杨凌大道至创新园段)南侧及创新园大门西侧 

2.2工程规模:丝路风情园配套雨污管网项目包含杨凌示范区丝路经济带农业职业教育实训基地(杨凌丝路农业展示园)室外雨污水管网工程和创新园至杨凌大道段雨污水管网工程等。

2.3计划工期:90 日历天,质量:合格

2.4招标范围:丝路风情园配套雨污管网项目施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单。

2.5项目估算价:约590万元。

2.6标段划分:一个标段

3、申请人资格要求 

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、市政公用工程施工总承包叁级及以上,同时具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年(2015年1月1日以后)同类管网工程或室外工程的业绩二项(单项施工合同额≧600万,以合同或中标通知书原件为准)。并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在建工程且无不良记录的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用;拟派项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良行为、无在建项目。外省企业须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为,外省企业项目经理须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1报名网址:陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2网上报名时间:2018年7月11日00时00分至2018年7月16日00时00分截止。

5.3请报名单位于2018年7月11日至2018年7月15日(节假日不休)内持报名回执单、单位介绍信在杨凌示范区公共资源交易中心招标代理单位处购买资格预审文件,若未缴纳该费用代理单位在资格预审时将不接收其资格预审申请文件。

5.4资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年7月24日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。   

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区管委会网》《杨凌示范区公共资源交易中心》和《各界导报》上发布。

8、联系方式

招标代理机构:曹工 18892036452

交 易  中 心:刘工 029-87036150


杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月11日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009