logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820170215 发布日期: 2017-05-19 文 号: YLJSGC2017- 38
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

杨凌示范区渭河揉谷险工段堤防加固工程己由杨凌示范区发展和改革局(杨管发改发[2017]34号)批准实施,资金来源为财政资金。招标人为杨凌示范区渭河综合治理办公室。招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。1.项目概况与招标范围项目概况:工程位于渭河直冲河堤路堤脚顶冲段,全长650米,其中三角洲区域上下游长度340米,深泓近岸区域上下游长度310米。拟在三角洲区域及深泓近岸区域堤防堤脚采用护基坝格宾石笼防护,15个护基坝,每个长24米×宽5米×高6米,间距37米,5年一遇洪水防护顶高程为443米。护基坝采用撒抛石基础格宾石笼码制。计划工期:90日历天,工程质量等级:合格...

杨凌示范区渭河揉谷险工段堤防加固工程资格预审公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:1     发表时间:2017-05-19

                                                         

杨凌示范区渭河揉谷险工段堤防加固工程己由杨凌示范区发展和改革局(杨管发改发[2017]34号)批准实施,资金来源为财政资金。招标人为杨凌示范区渭河综合治理办公室。招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

1.项目概况与招标范围

项目概况:工程位于渭河直冲河堤路堤脚顶冲段,全长650米,其中三角洲区域上下游长度340米,深泓近岸区域上下游长度310米。拟在三角洲区域及深泓近岸区域堤防堤脚采用护基坝格宾石笼防护,15个护基坝,每个长24米×宽5米×高6米,间距37米,5年一遇洪水防护顶高程为443米。护基坝采用撒抛石基础格宾石笼码制。

计划工期:90 日历天,工程质量等级:合格。

招标范围:项目施工图设计范围内的全部内容(具体详见招标文件及工程量清单)。

2.申请人资格要求

2.1施工标段:本次资格预审要求申请人具备独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包三级(新)及以上资质;具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备水利水电专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程的项目经理。

    监理标段:本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级及以上资质。总监理工程师具备水利水电工程专业国家注册总监理工程师资格证书,且未担任其他在建工程的总监。

凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工、监理企业,不得参与本次的招标活动(根据陕水建发〔2013〕410号文件规定)。

2.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。

3. 资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。施工标段当通过详细审查合格的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。监理标段当通过详细审查合格的申请人多于5家时,通过资格预审的申请人限定为5家。

4.其他要求:

4.1施工标段投标人提供2014年1月1日至今类似项目(工程投资额≥400万元的水利项目)施工业绩(以中标通知书或合同为准)两项,其中至少有一项业绩为拟派项目经理的业绩。

4.2财务要求:提供2013年、2014年、2015年经审计的财务报告。

4.3单位负责人为同一人或者存在控股,管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.资审文件的获取

5.1请申请人于2017年5月22日至2017年5月26日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在杨凌示范区公共资源交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件(即企业法人代表授权委托书和被授权人身份证、授权委托人劳动合同和单位的社保缴纳证明、营业执照、资质证书、财务报告,施工标项:企业安全生产许可证书、注册水利水电专业二级及以上建造师证及水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书,未担任在建工程的项目经理证明,施工业绩。监理标项:水利工程国家注册总监理工程师证,未担任其他在建工程的总监证明。)及加盖公章的复印件一套进行报名。

5.2资格预审文件领取时间:2017年5月22日—5月26日,每套售价400元,售后不退。地点:杨凌示范区公共资源交易中心。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年6月2日 9:00时,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招投标信息网》《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《三秦都市报》上发布。

8、联系方式

招标代理联系人:  薛工15934872990

交易中心:        霍工 029- 87036150

 

                                                       杨凌示范区公共资源交易中心

                                                             2017年5月19日

 

 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009