logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农业新闻>> 正文
陕西首届粮食交易大会将在西安举行
来源:陕西日报 作者:吴莎莎 字数:263 点击数:1     发布时间:2018-07-13 09:10:10

7月12日,记者从省粮食局召开的新闻通气会上了解到,由省粮食局举办的“2018·陕西粮食交易大会”(简称粮交会)将于7月26日至29日在西安曲江国际会展中心举行,这是我省举办的首届粮食交易大会。 
  本次粮交会的主题为“健康粮食、美好生活”。粮交会由省粮食局主办,旨在认真贯彻落实党的十九大精神,推进供给侧结构性改革,加强粮食产销融合发展,全方位展示我省粮食行业发展的新成果,展现粮食行业新形象,搭建粮食产销协作新平台,助力粮食行业转型升级。 
  据悉,粮交会内容分为精品粮油展、粮油产销合作洽谈、健康粮食产业发展论坛、主食产业化基地现场观摩四部分。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009