logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农业新闻>> 正文
陕西推出首单苹果“期货+保险”项目
来源:农业科技报 作者: 字数:244 点击数:0     发布时间:2018-01-09 15:44:14

由人保财险陕西省分公司和华信期货股份有限公司共同推出的苹果“期货+保险”项目,近日在陕西省宜君县签约运作。这是陕西省首单苹果“期货+保险”项目,该项目立足精准扶贫,由华信期货股份有限公司全额补贴6万余元保费,可确保当地40户贫困户苹果销售收益稳定。此次签约的项目,为10万公斤苹果提供价格保障。综合农户意见、种植成本、合理利润以及华信期货对苹果市场的研究情况,本项目确定了每吨8600元的目标价格。

长期以来,苹果市场价格波动较为频繁,农户承担了较大的市场风险。该项目的实施有力地规避了苹果价格波动风险。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009