logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 省内新闻>> 正文
陕西首个保险资金债转股项目落地
来源:陕西日报 作者:程靖峰 胡利强 任柏林 字数:348 点击数:1     发布时间:2018-07-12 09:49:14

7月11日,记者从延长石油财务公司获悉,经过多方努力,延长石油集团与中国人寿合作的首个保险资金债转股项目正式取得批复,并顺利落地,涉及资金总规模达50亿元。 
  这是我省首个保险资金参与的债转股项目,对延长石油集团调整股权结构、优化债务格局、增强中长期发展后劲具有重要意义。 
  去年,延长石油集团与中国人寿等14家机构签署了总规模达700亿元的市场化债转股项目。这次签约项目是国内单户企业规模最大的债转股项目,且保险资金首次以债转股专项计划形式介入陕西国企改革。 
  项目签约后,经过7个多月的紧密沟通和反复磋商,延长石油集团与中国人寿就协议条款、合同细节达成一致,双方精心对接资金流转的各个环节,确保债转股资金合法合规使用。下一步,延长石油集团将继续加强与金融机构的合作,狠抓现有产业提质增效,稳步推进企业转型升级发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009