logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区宣传系统举办“好记者讲好故事”演讲比赛
来源: 作者:曹冰清 字数:430 点击数:119     发布时间:2017-08-11

为庆祝示范区成立20周年,进一步强化杨凌广大新闻舆论工作者马克思主义新闻观教育,增强“四个意识”,努力提高编辑记者讲好杨凌故事的本领,8月10日,示范区党工委宣传部组织区内报纸、电视台、网站等新闻宣传单位13名编辑记者参加“好记者讲好故事”演讲比赛。

比赛现场,参赛选手紧紧围绕“示范区成立20周年”这一主题,用生动语言、鲜活事例,热情洋溢、激情饱满地讲述了各自亲历、亲见、亲闻、亲为的感人故事,分享了自己在新闻工作中的所思、所想、所感、所获。《用脚步感受“杨凌力量”》《我和杨凌专家有个约定》《做有温度的新闻记录者》……一个个贴近主题的演讲,展示了示范区广大新闻工作者恪守职业道德,勇于担当奉献的精神风貌,展现了杨凌新闻战线焕发出来的生机与活力,为庆祝示范区成立20周年营造了良好的氛围。

经过激烈角逐,来自杨凌电视台的记者高宇获得此次演讲比赛一等奖;杨凌电视台记者常阳阳、农业科技报社记者赵允获得二等奖;杨凌电视台记者张棋、范栋青、李雯,农业科技报社记者符音获得三等奖。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009