logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌农科城网球邀请赛开赛 百余名网球爱好者同场竞技(图)
来源:杨凌视线 作者:张仕博 字数:559 点击数:143     发布时间:2017-05-15

5月12日晚,2017“中国银行杯”杨凌农科城网球邀请赛在杨凌博奥运动中心网球馆激情开赛,省委、省政府、省公安厅、省环保厅、咸阳、商洛、杨凌示范区、西北农林科技大学、中国银行陕西省分行、陕西石油天然气等10支代表队参加了比赛。

网球1.png

随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。发球、截击、正手直线、反手回球双方队员你来我往,互不相让。选手们在场上挥洒汗水、大秀球技的同时,场下观众呐喊助威声也此起彼伏,为自己支持的球员加油鼓劲。省公安厅代表队参赛选手任长江告诉视线记者:“自己是一名网球爱好者,参加过很多地方组织的业余网球比赛。他觉得这次杨凌农科城网球邀请赛无论是赛事的组织、场馆的选择、还是选手的水平都非常棒,他希望能多举办一些类似的体育赛事,让更多的人能够了解和参与到网球运动中来。”

网球2.png

最终,通过两天的小组循环赛、半决赛、决赛的激烈角逐,陕西省委代表队技压群雄获得了本届比赛的冠军,省公安厅代表队获得了本届比赛的亚军、省政府代表队获得了本次比赛的季军,省环保厅、咸阳、商洛、杨凌示范区、西北农林科技大学、中国银行陕西省分行、陕西石油天然气代表队获得了并列第四名。

网球3.png

据了解,2017“中国银行杯”杨凌农科城网球邀请赛由陕西省网球协会、杨凌示范区管委会共同主办,由杨凌示范区展览局、杨凌博奥展览服务有限公司承办,全省共有130余名网球爱好者参加了本次比赛。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009