logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西广播电视台]杨凌:优化服务和效率 突出展示传统优势产业和新兴产业
来源:陕西广播电视台 作者:刘松焘 李生超 张妮 曹轩瑞 曹琼娜 字数:539 点击数:8     发布时间:2018-05-09 09:15:45

随着第三届丝绸之路博览会(以下简称“丝博会”)开幕在即,杨凌多措并举,精心筹备本届丝博会相关工作。为做好本届丝博会相关工作,杨凌参展团优化营商环境,突出展示传统优势产业和新兴产业,同时以投资洽谈为重点,期望在展会期间收获累累硕果。

这几天,陕西东科制药有限公司杨凌医药生产基地的中药生产提取罐正在紧张的安装中,办公楼、宿舍楼土建工程也进入尾声,这个去年丝博会上签约落地的项目到今年七月份就能进入生产调试阶段,2019年正式投产后年产值可达15亿元。

陕西东科制药有限责任公司副总经理韦宏:“在项目的行政审批、配套的设施服务方面,我们都第一时间获得了政府的支持,相信在这样一个良好的环境下,我们企业的发展也没有后顾之忧。”

像东科医药项目一样,一批在上届丝博会上签约的项目,依托杨凌优质高效的营商环境,很快进入建设运营,去年丝博会上的合同履约率达68%。在本届丝博会上,杨凌展团围绕打造中国农业硅谷,现代农业高地开展招商和投资促进工作,截止目前共征集签约项目81个,金额603.2亿元,涉及农产品加工、生物医药、农机装备制造、产城融合等领域。

杨凌示范区招商和投资服务局局长宋妮:“我们将借助本届丝博会的东风,用审批最少、程序最简、办事最快、服务最优的新杨凌优势,来促进签约项目早开工、早落地、早见效。”


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009