logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 媒体聚焦>> 正文
[西部网]2017第二届中国西部畜牧业博览会在杨凌开幕(图)
来源:西部网 作者:石永波 字数:818 点击数:0     发布时间:2017-09-28

1506560590556003816.jpg

9月27日,为期三天的2017第二届中国西部畜牧业博览会在杨凌开幕,展会吸引了300多家国内外知名企业参展,集中展示了畜牧业发展的新技术、新产品、新设备、新工艺、新模式。

记者在展会现场看到,陕西石羊集团带来了邦淇菜籽油、好邦鸡肉等主打产品,并在展会现场做起了油泼辣子、炸鸡柳的试吃活动,吸引了众多参展客商的关注。

“辣子是专程采购的优质兴平辣椒,油是我们邦淇小榨菜籽油,好辣椒要配好油,这样做出来的油泼辣子才香。”展位上的工作人员说,此次展会,他们特意将厨房搬到了现场,让消费者可以第一时间品尝公司的肉食产品,没想到受到与会代表的普遍好评。

“这个炸鸡柳挺好的,而且先做主题,以服的油泼辣子非常有陕西特色。”前来逛乳业会的杨凌当地人王先生告诉记者,以前就知道石羊饲料,这次来了才知道石羊还有这么多产品。

除了石羊集团外,正大集团、阳晨集团、天兆种猪、铁骑力士、牧原股份、正阳诸美、春天牧业、陕西顺鑫、德国勃林格·殷格翰、陕西圣奥、金宇保灵、诗华诺倍威、北京泽牧久远等众多国内外知名畜牧企业也带来了最新的产品参展。

在展会一角,由陕西奶业协会举办的在陕乳品企业企业专题展吸引了伊利、蒙牛、银桥、中垦乳业、东方乳业、红星美羚等知名企业带来了各具特色的乳制品参展,也引起了不少客商的关注。展会期间,陕西奶业协会还将举办新产品推介、品鉴会,科普知识专家讲座,公开质量承诺,“扶贫助学”学生饮用奶捐赠等系列活动。

记者了解到,本届展会以“创新·发展·绿色·共享”为务西部畜牧业为宗旨,注重区域交流合作和投资贸易实效,展览展示畜牧业及相关产业的最新技术和产品,聚焦行业焦点,拓宽产业发展思路,对于进一步提高行业的整体水平和市场应变能力,加快建设现代畜牧业,促进产业健康持续发展和畜牧业供给侧结构性改革具有重要的意义。

展会期间还将举办西部畜牧业创新发展论坛、新技术新品种信息发布推介会、贸易洽谈与对接会、羊产业摄影大赛等活动,为广大畜牧企业和养殖户搭建合作交流的有效平台。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009