logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]赵洪璋院士诞辰100周年座谈会在杨凌召开
张宝文刘宽忍出席
来源:陕西日报 作者:程刚 字数:338 点击数:152     发布时间:2018-06-04 09:31:10

6月1日,西北农林科技大学和杨凌示范区管委会在杨凌召开座谈会,纪念我国小麦育种专家、中国科学院院士赵洪璋诞辰100周年。十二届全国人大常委会副委员长张宝文、省政协副主席刘宽忍、西北农林科技大学党委书记李兴旺出席座谈会并讲话,西北农林科技大学校长吴普特主持会议。

张宝文指出,赵洪璋把为人民做实事当成自己的毕生信仰,为保障国家粮食安全作出了卓越贡献。学习赵洪璋事迹,核心是要弘扬西农精神,早日将西北农林科技大学建成世界一流农业大学。

刘宽忍要求,要大力弘扬赵洪璋报国为民的情怀和品质,发扬西农精神,为西北农林科技大学“四个一流”建设注入新的动力,为我省追赶超越提供全方位智力支撑。

座谈会上,农业农村部、中国农业大学、杨凌示范区的相关代表及赵洪璋的亲属、西北农林科技大学师生代表先后发言。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009