logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌职院举行“千人诵读宪法”活动(图)
来源:三秦都市报 作者:薛保华 孙建恒 字数:467 点击数:2     发布时间:2018-12-04 09:05:42

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进宪法的学习宣传和贯彻实施,切实增强全院师生宪法和法治意识,12月3日,杨凌职业技术学院举行了“千人诵读宪法”主题活动,正式拉开学院“宪法宣传周”系列活动序幕。

职院1.jpg

在升起的五星红旗和雄壮的国歌声中,该院学生代表王乐怡宣读了《“12.4国家宪法日”学习宪法倡议书》,全体师生目迎仪仗队护送宪法入场。随后,该院千名师生汇集操场,齐声朗诵《宪法》节选部分章节。活动现场严肃而庄重,千名师生在诵读中学习,在诵读中感悟,通过诵读《宪法》呼吁全院师生增强宪法意识、弘扬宪法精神、加强宪法实施,全面推进依法治国。

职院2.jpg

据了解,为着力营造“尊崇宪法的意识在学院全面升华、学习宪法的热潮在学院全面掀起、遵守宪法的行为学院全面养成、维护宪法的责任在学院全面落实、运用宪法的效果在学院全面显现”的良好氛围,该院还为全院师生每人配发了一本《宪法》小册子,组织全体教职工以党总支或党支部为单位进学习宪法,在全体学生中开展“晨读宪法”活动,并举办“40年中国法制成就展”等一系列活动。

职院3.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009