logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨陵区精准扶贫工作总队召开第十一次工作推进会
来源:杨陵区人民政府网 作者: 字数:378 点击数:32     发布时间:2017-05-18

5月17日,杨陵区精准扶贫工作总队召开第十一次工作推进会,听取各镇(街道)工作汇报,安排部署近期工作。 

会议要求,全区上下要积极转变作风,狠抓工作落实,严肃工作纪律,严肃工作制度,以“严”和“实”的作风,将安排的各项工作不折不扣落实到位;各工作队要将做好当前精准扶贫工作与5月底前实现全区农村24小时供水目标相结合,与美丽乡村建设、城乡环境卫生整治相结合。会议确定,近两天要集中力量抓好七方面工作,一是就六类扶贫政策与省扶贫办、省级有关厅局做好对接联系,征求意见;二是做好联系户帮扶卡和领导干部帮扶卡的设计印制工作;三是完成低收入户基本情况统计表的填写上报工作;四是对拟新纳入户进行全面入户走访,面对面宣讲扶贫政策;五是组织对《精准扶贫低收入户民主评议办法》进行讨论,形成书面修改意见;六是对全区城乡低保人员进行全面核对;七是对失地村居民的就业情况进行分类统计。 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1