logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌住建局组织人员赴西安参观学习地下综合管廊项目
来源:管委会网 作者:住建局 字数:400 点击数:317     发布时间:2017-08-04

8月3日,杨凌示范区住建局组织杨凌地下综合管廊项目建设、监理、施工单位,赴西安市长安区常宁新区和昆明路地下综合管廊项目施工现场进行参观学习。

常宁新区地下综合管廊工程、昆明路地下综合管廊工程是今年全国城市地下综合管廊项目观摩会的观摩项目。其中,常宁新区地下综合管廊工程建设管理过程采用多项高新科技,既保证了高效履约,又保证了安全、质量。昆明路地下综合管廊是目前国内管线最齐全、断面最大、建设工期最短的综合管廊项目,对全国地下综合管廊和PPP项目建设具有很强的示范作用。

参观过程中,观摩团分别听取了项目建设单位就项目概况、施工重难点、新技术应用等情况介绍,实地参观了项目建设情况,并与参建单位召开座谈会,就城市地下综合管廊PPP模式建设管理有关问题进行了交流和探讨。示范区住建局要求杨凌地下综合管廊项目建设、监理、施工单位要学习先进项目的管理经验,对照标准找差距,不断提升杨凌示范区地下综合管廊项目建设管理水平。

12.jpg

13.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009