logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区集中开展打击和防范经济犯罪宣传活动(图)
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:283 点击数:0     发布时间:2017-05-17

宣传资料.jpg

5月15日是全国打击和防范经济犯罪宣传日。当天,示范区公安局、科技局、工商局、烟草专卖局、质监局、税务局和中国银行杨凌示范区支行7家单位,联合在后稷公园集中开展打击和防范经济犯罪宣传活动。

活动现场,各单位结合自身业务,以“与民同心、为您呵护”为主题,通过展板和现场讲解的方式,围绕非法集资、传销、系列合同诈骗等涉众型经济犯罪和假币、假银行卡、假冒伪劣商品等民生型经济犯罪等方面,向市民宣传了全国近年来十大防范经济犯罪典型案例、杨凌近年来涉及的典型案例、真假香烟辨认等知识,揭露了常见犯罪手法,进一步提升了群众识假辨假能力,为减少群众经济损失和经济犯罪的发生奠定了基础。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009