logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[华商报]杨凌职院1.8万名学生免费吃饺子
来源: 作者:汶威承 字数:478 点击数:0     发布时间:2017-12-25 08:40:27

12月22日冬至,杨凌职业技术学院的1.8万名学生免费吃饺子,这让广大学生尤其是今年刚入校的新生倍感温馨。此次活动,杨凌职院共向全院学生提供1.8万份饺子,每份饺子数量为30只,而这些饺子所用的面粉均出自全国著名小麦育种专家、杨凌职业技术学院研究员赵瑜育出的“武农986”小麦。

“54万个饺子大概用了近200袋面粉,我们三个校区的200余名餐厅工作人员在确保师生正常用餐外,全部加班加点包饺子。为了保证此次活动的饮食安全,我们饺子馅所用的肉都是集中招标采购的,鸡蛋和蔬菜也由平常给学校配送的商家供应。”杨凌职院后勤处负责人冯旭说,为了满足学生的不同口味,此次供应的饺子共有大葱肉、韭菜肉、莲菜肉、韭黄肉、韭菜鸡蛋五种。

为确保全院学生都能吃上饺子,杨凌职院专门印制了绿、红、蓝三种用餐劵,绿色用餐劵时间为10:30-11:30,红色用餐劵时间为11:30-1:00,蓝色用餐劵时间为1:00-2:00。学生可根据所持餐券上的用餐时间,到各自所在校区的餐厅品尝美味饺子。

活动结束后,杨凌职院的老师和学生们纷纷表示,此次活动既使广大师生感受到了学校如家的温暖,也培养了学生学农、爱农、献身于农的意识。 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009