logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]杨凌示范区党工委深入学校宣讲十九大精神
来源:陕西日报 作者:李蕊 字数:322 点击数:25     发布时间:2017-11-29 10:53:02

11月24日,杨凌示范区党工委宣讲团成员、杨凌示范区教育局局长张少文深入杨陵区高级中学宣讲党的十九大精神,该校近200名教师现场聆听了报告。

报告会上,张少文从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九大精神进行了全面宣讲和深入解读。同时,张少文还结合工作实际,提出教育系统工作者要认真学习贯彻党的十九大精神,立足本职岗位,为办好中国特色社会主义教育作出贡献。

聆听报告的杨陵区高级中学党员及教师一致表示,宣讲报告政治站位高,既全面系统,又突出重点,有高度、有深度,接地气、鼓士气,具有很强的针对性、指导性和吸引力、号召力。要结合本职工作,不忘初心、牢记使命、立德树人,办好人民满意教育。 

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009