logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌农科铭园公园项目将于年底竣工(图)
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 张婉 字数:391 点击数:698     发布时间:2017-05-19

公园.jpg

近日,记者在杨凌农科铭园公园项目建设工地看到,一幅色彩搭配靓丽,独具特色的“丹凤朝阳”绿化景观造型工程已完工。

据了解,由杨凌城投公司承建的杨凌农科铭园公园,位于杨凌大道跨陇海铁路立交桥东西两侧,总占地面积约16公顷。该项目打造以“水润芳草地”为主题的城市休闲绿地空间,以生态休闲空间建设为先导,构建“宜游、宜赏、宜居、宜业”的城市景观示范区。

“4月18日,农科铭园项目景观方案一经确定,我们就组织调配人力物力,加班加点,日夜奋战,不到半个月时间,就已全面完成了30万株绿化灌木栽植、2.4万平方米的草坪铺设等整个绿化造型施工任务,后续人工湖、绿化、道路、景观等工程正陆续进行中,预计2017年年底竣工。”杨凌农科铭园公园项目负责人告诉记者。

杨凌农科铭园公园项目建成后,将成为杨凌市民休闲、娱乐、运动的重要场所之一,对于绿化美化杨凌大道环境,装扮靓丽杨凌,实现创建省级生态园林城市将发挥积极作用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009