logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌组织涉农企业家赴日学农科技术
来源:三秦都市报 作者:行波 薛保华 字数:373 点击数:4     发布时间:2018-12-18 15:17:01

近日,记者从杨凌现代农业国际合作公司获悉,由该公司组织的11名涉农中小企业家自杨凌前往日本茨城县,开始为期5天的“日本精品农业与新农村建设”科技培训。

此次培训充分征集学院意愿,以学员需求为导向,将先后走访茨城农业机构“食与科学馆”、常陆太田黄门之乡、梅酒工厂、千叶大学植物工厂等著名农业区域,有计划地对日本蘑菇、草莓、蔬菜栽培大棚种植技术及农协、农研机构农业产业化发展等方面的先进知识进行学习,并进行交流研讨。学员们纷纷表示,希望能在此次培训中对照世界先进水平的农业科技,增长见识、找到差距,归来后将自己学到的成功经验运用到各自企业生产经营管理中去,努力提高自身企业发展水平,为示范区扩大农业对外开放贡献力量。

据了解,此次培训采用“学员社会招募+培训机构市场招选”新模式,标志着杨凌现代农业国际合作公司探索的以市场化运营模式开展国际培训正式拉开序幕。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009