logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[华商网]杨凌分团召开第三届丝博会杨凌分团筹备会
来源:华商网 作者: 字数:348 点击数:2     发布时间:2018-05-09 09:10:37

5月7日,杨凌分团召开第三次分团筹备会。杨凌示范区管委会副主任、分团副团长刘庆在筹备会上表示,第三届丝博会是在陕西省追赶超越新阶段举办的一次重要会议,杨凌分团要持续增强机遇意识、责任意识、担当意识,提高参会水平,以实实在在参会成效,不折不扣落实省委省政府的工作要求。

第三届丝博会上,杨凌分团将继续发挥杨凌丝博会签约项目履约率高的特色,注重项目洽谈和签约质量,精心细致做好项目服务保障工作。

刘庆表示,杨凌分团将夯实责任主体,在细节上下功夫,细化投资洽谈、客商邀请等重点工作,努力做到重大项目专人负责,确保筹备工作严丝合缝,争创一流。同时,杨凌分团将进一步查漏补缺,做好客商邀请、项目签约、组展布展等各项工作,确保工作衔接紧密、环环相扣、有序推进,做到筹备到位、责任到位、落实到位,全面扩大参会实效。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009