logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌发“红包”支持高校毕业生自主创业
可一次性获得创业补贴2000元
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 字数:288 点击数:246     发布时间:2017-05-12

近日,记者从示范区人社局获悉,在示范区自主创业的高校毕业生可以获得一次性创业补贴2000元。

据了解,申请人需具备独立创办具有合法资格的经营实体,或参与创办具有合法资格的经营实体且持有50%以上的股份,并在示范区范围内实现自主创业,且创业实体正常生产经营连续超过6个月等条件。申请人可采取本人申请或由孵化基地代为申请两种方式申报补贴资金。申请时需填写《一次性小微企业创业补贴申请表》,提供申请人身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件,经营实体有关证照、税务登记证、组织机构代码证副本原件,出资证明,以及近6个月的会计报表和与申请人本人身份信息一致的银行账户。申请材料报送至示范区人社局。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009