logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌一爱心企业为环卫工人提供免费午餐(图)
来源:三秦都市报 作者:薛保华 彭佳涛 字数:324 点击数:467     发布时间:2017-12-28 13:12:38

4e4a001f867ed62c6dd8.jpg

俗话说“天下没有免费的午餐”,而在杨凌区汽车站西转盘东北角就有这么一家饭店,真的可以吃到免费的午餐。

它就是舌尖中国杨凌往事印象分店“国营饭店”,为了回馈社会,关爱老人,12月23号开业当天中午,环卫工人和年满60岁的老人们有序排队,依次领取,进店享用免费午餐,然后围坐在一起边吃边聊。

“开饭馆也比较辛苦,特别是今天是第一天开业还抽出时间来还招待我们,我感觉到心里头热乎乎的,这是对我们环卫工人工作的支持,以后我们会尽我们最大的努力,把工作做好,环卫工人们边吃边说。“环卫工人清扫路面、清理垃圾很辛苦,我们通过自己所能,表达对环卫工人的尊重、理解、关心和支持。”该饭店老板李季表示,希望更多的人尊重环卫工人的劳动成果,用实际行动让环卫工人感受到社会的关爱。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009