logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区科技局举办2017年第三期技术创业企业家沙龙活动(图)
来源:管委会网 作者:示范区科技局 字数:342 点击数:180     发布时间:2017-08-09

8月4日下午,由示范区科技局主办的“杨凌示范区2017年第三期技术创业企业家沙龙活动”在众创田园一楼路演大厅举行,60名企业家代表参加活动。

企业沙龙1.jpg

本次活动旨在加强区内企业品牌意识,帮助企业提升经营管理水平,有效解决企业发展道路上的品牌营销问题。活动特邀张鹏讲师结合典型案例,从什么是品牌及品牌营销的含义入手,深入浅出地分析了企业在品牌打造、品牌营销中面临的主要问题,通过商业模式的运营、如何塑造自身品牌和自我营销以及十大品牌营销误区等多个方面,为企业提供有效并可供参考的品牌营销策略。随后,杨凌示范区科技局工作人员对示范区知识产权资助政策进行了宣传和解读。

企业沙龙2.jpg

本次沙龙进一步强化了区内企业品牌营销意识,增强了企业对于知识产权重要性的认识,对于塑造杨凌企业品牌,提高示范区知识产权数量和质量具有积极意义。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009