logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 高新区视点>> 正文
唐山:高新区被命名为“全国知名品牌创建示范区”
来源:唐山劳动日报 作者:李响 张学东 唐大亮 字数:274 点击数:0     发布时间:2018-01-12 10:45:14

近日,国家质检总局发布公告,同意命名北京奥林匹克公园等15家园区为“全国知名品牌创建示范区”,我市高新技术产业开发区名列其中,成为全国首个以机器人产业命名的品牌示范区。

近年来,市质监局加大对我市高新区的品牌创建指导,帮助企业提质增效。助推示范区成功推出了焊接机器人、数控切割机器人、激光视觉焊缝跟踪系统等一系列在全国同行业领先、市场占有率第一的产品,帮助示范区相关企业参与制修订国家标准6项,制定产业联盟标准1项,河北省名牌产品15件。

据市质监局相关负责人介绍,国家质检总局此次同时认定市高新技术产业开发区内松下、开诚等10家企业为创建知名品牌骨干企业。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009