logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 共建动态>> 正文
全国优质猕猴桃生产基地战略合作签约仪式在杨凌举行
来源:杨凌时讯 作者:贺承光 字数:342 点击数:150     发布时间:2017-12-13 10:05:28

12月6日,贝贝集团与杨凌金红果农业发展有限公司全国优质猕猴桃生产基地战略合作签约仪式在杨凌环球园艺公司举行。

会上,示范区经贸安监局负责人就杨凌人文历史、投资环境等作了介绍。贝贝集团与环球园艺、金红果公司负责人就共同研制母婴果汁、入驻中国西部绿色农产品供应链产业园、西北水果供应链深度合作进行了座谈。双方表示,希望在此次战略合作的基础上,继续加强融合,开展深度合作,从产品源头、生产工艺、供应链终端做到可控、可查,真正将放心、优质、安心的农副产品直接送到消费者手中。

据了解,杨凌金红果农业发展有限公司是杨凌环球园艺公司的全资子公司,负责环球园艺猕猴桃基地的鲜果销售。此次签约合作,金红果、环球园艺将借助贝贝网的自身优势,为用户与供应商搭建起双向沟通的桥梁,将杨凌优质的农副产品推向市场。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009