logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
李婧:提高站位 下大力气 确保舆论环境专项整治工作取得实效
来源:杨凌发布 作者:王晓艳 字数:710 点击数:1     发布时间:2018-09-14 22:08:35

李婧在示范区舆论环境专项整治工作推进会上强调:

提高站位 下大力气 确保舆论环境专项整治工作取得实效

9月14日,示范区召开舆论环境专项整治工作推进会。党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记刘天雄就进一步做好示范区舆论环境专项整治工作进行再安排再部署。管委会主任助理、公安局局长吕海涛主持会议。

 李婧指出,舆论环境专项整治是中央督察组反馈问题整改工作的一项重要内容,各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论的重要论述,把增强“四个意识”、严守政治纪律和政治规矩落实到集中整治专项行动的各环节各过程。

李婧强调,各相关部门要按照省委的统一部署和省委舆论环境集中整治第三督察组反馈意见,下大力气、下硬功夫,抓紧抓实、落细落实舆论环境专项整治工作。要从讲全局、讲大局的高度出发,主动配合好省上专项整治工作,形成齐抓共管的强大工作合力,确保舆论环境专项整治工作取得实实在在效果。

刘天雄要求,各新闻媒体和单位要深纠细查,深入全面细致地开展自查自改,确保自查自改工作取得实效。各部门各单位要迅速行动、深入一线,敢于动真碰硬、担当负责,讲速度、讲效率、讲质量,多渠道开展线索收集,尽快从线索中寻求突破。要把专项整治工作摆在突出位置,加强组织领导,建立健全工作机制,严肃纪律要求,加强工作督查,努力为示范区发展营造正能量更加充沛、主旋律更加高昂的舆论环境。

会议通报了省委舆论环境集中整治第三督察组反馈问题和示范区工作进展情况。宣读了《示范区关于进一步完善舆论环境专项整治工作专班专项小组的通知》。杨陵区委、示范区公安局、网信办负责同志结合工作实际分别从工作开展、案件查办、网络舆论环境整治等方面作了表态发言。

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009