logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
2018“一带一路”大型网络主题活动暨第三届丝博会全国网络媒体团走进杨凌
来源:杨凌时讯 作者:曹冰清 字数:407 点击数:144     发布时间:2018-05-16 10:08:42

5月13日,2018“一带一路”大型网络主题活动暨第三届丝博会全国网络媒体采访团走进杨凌。

采访团首先来到示范区展厅,参观、了解了示范区在“一带一路”沿线国家开展国际合作交流、农业国际贸易和重点项目开展情况。在示范区以色列水肥一体化节水农业技术示范基地和西北农林科技大学,采访团重点了解了基地与以色列开展农业合作的模式和成效,并与西北农林科技大学“一带一路”沿线国家的老师、学员们进行了互动交流。

通过实地采访,采访团成员对杨凌在现代农业、科技示范推广、打造丝绸之路经济带现代农业国际合作中心等方面留下了深刻印象,深感不虚此行。采访团成员纷纷表示,他们将通过视频、图片和文字等形式,把杨凌在“一带一路”建设方面的工作亮点进行积极推介和展现,进一步扩大示范区对外知名度和影响力。

据了解,此次活动由中央网信办、陕西省委网信办主办,来自人民网、新华网、央视网、陕西广播电视台、西部网、陕西网、华商网、三秦网等48家媒体记者参加了活动。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009