logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
杨陵区举行投资环境推介暨项目签约仪式(图)
15个项目成功签约 总金额38.22亿元
来源:管委会网 作者:常起辉 字数:309 点击数:3     发布时间:17-11-09 10:32:24

3kc4cf6vhy.jpg

11月8日,第二十四届农高会杨陵区投资环境推介暨项目专场签约仪式举行。15个项目成功签约,总金额38.22亿元。

杨凌示范区管委会副主任董立民,西北农林科技大学副校长钱永华等出席活动。 

推介会上,杨陵区政府主要负责同志致辞,概括介绍了杨凌的特色和优势,希望四方来宾在杨陵共同开启新的创业征程。杨陵区政府、西北农林科技大学推广处有关负责同志分别对重点招商项目和科研成果进行了推介。会期举行了招商顾问授牌仪式,西北农林科技大学经济管理学院教授、博士生导师王征兵,中国民生银行南宁分行资产业务部总经理田转等24人受聘为杨陵区首批招商顾问。

专场签约仪式上,杨陵区共有15个项目成功签约,涉及农产品加工、电子商务、知识产权、文化旅游等多个领域。 



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009