logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
魏建锋在自贸片区外贸发展座谈会上强调:以投资贸易便利化促扩大对外贸易(图)
来源:管委会网 作者:王晓艳 高瑜 字数:443 点击数:421     发布时间:2017-05-17

魏主任外贸座谈会.jpg

5月16日,杨凌示范区召开自贸片区外贸发展座谈会,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议并讲话,管委会副主任陈亚平主持会议。

在听取了有关部门和区内外贸企业关于发展经营现状、存在问题、意见建议等方面情况后,魏建锋对近年来示范区外贸发展取得的成效给予充分肯定。他指出,当前适逢“一带一路”建设深入推进、中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区加快建设等重大历史机遇期,示范区各外贸企业要抢抓机遇,加快“走出去”步伐,努力提升杨凌对外开放的层次和水平。要加强自身发展,不断提升产品质量,打造企业品牌,在做大的过程中努力做优做强。各相关部门要进一步强化认识,加大沟通交流和信息互通,不断提高服务质量和水平。要创新工作方式方法,按照“大胆闯、大胆试、自主改”的要求,及时有效解决企业遇到的问题,积极推进贸易便利化,提档加速扩大杨凌对外贸易,为打造高水平自贸试验区作出新的更大贡献。

陕西嘉禾生物公司、陕西海斯夫生物公司等区内20多家外贸企业负责人以及敦煌网、陕西斯科赛德贸易公司负责人参加了会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009