logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌示范区召开政府网站建设管理暨基层政务公开标准化规范化试点工作推进会
来源:管委会网 作者: 字数:542 点击数:2     发布时间:2018-07-10 09:29:54

7月6日下午,杨凌示范区召开政府网站建设管理暨基层政务公开标准化规范化试点工作推进会,传达全省政府网站建设管理工作会议和全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议精神,安排部署示范区落实工作。

会上,观看了中央电视台5月18日晚间新闻播出的《国办一季度政府网站抽查情况》新闻报道;传达了全省政府网站建设管理工作会议和全省基层政务公开标准化规范化试点工作推进会精神,安排部署示范区落实工作。

会议指出,示范区各级各部门各单位要及时传达会议精神,提高政治站位,把政务公开作为本级、本部门、本单位的一项重要工作来抓,务必抓出成效,提高公众满意度,真正达到让企业添活力,人民群众增便利。一是要切实加强网站建设管理,落实主体责任和监管责任,全面落实省上要求的两个“百分百”规定,即:百分百纳入全国政府网站信息报送系统统一管理,确保不留死角;百分百合格,确保不被国办、省政府办公厅通报。二是要抢抓时间做好试点工作总结验收,严格对照全省验收指引,卡牢时间节点,全面总结本部门本单位试点工作总体情况、主要做法和成效、存在问题及建议等,确保试点工作取得好成绩。三是要加强督导检查,发现问题及时解决,确保政务公开各项工作顺利开展。

杨陵区政府,示范区管委会各工作部门、各直属机构负责人和工作人员60余人参加会议。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009