logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区人社局举办企业人力资源管理培训班助力营商环境优化提升
来源:杨凌人事人才网 作者: 字数:482 点击数:4     发布时间:2018-12-06 09:30:02

为深入贯彻落实3631方略、优化提升营商环境、推进各类企业和用人单位健康可持续发展,12月4日,示范区人社局举办2018年企业人力资源管理培训班,来自区内的98家企业160多名人事经理、人力资源主管、办公室主任参加了培训。

此次培训,结合企业需求,邀请了西北农林科技大学经济管理学院管理系主任刘超副教授为企业人力资源从业者讲授人力资源管理与企业文化建设;同时,结合人社部门服务企业的职责,示范区养老经办处、示范区社保中心、劳动监察支队和非公党工委等单位负责人为学员讲解了社会保险、劳动关系、工伤鉴定和企业党组织建设等业务工作的相关政策和经办流程,具有较强的针对性、操作性。

通过培训,全体学员一致认为培训主题突出、内容丰富,理论性强,人社政策和人社综合服务流程解读详细,对企业加强人力资源管理有重要的指导意义,将推动企业人力资源管理进一步规范化、科学化。

培训班还对加强企业人力资源培训工作现场征求了意见建议,听取了对人社部门改进服务的意见建议,将有利于人社部门今后进一步提升类似培训质量和综合服务水平。

培训3.png

西北农林科技大学经管学院刘超副教授讲授人力资源管理与企业文化建设


培训2.png

160多名培训学员认真听课



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009