logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区科技信息中心争做“金牌五员” 全心助力营商环境优化
来源:管委会网 作者:科技信息中心 字数:579 点击数:91     发布时间:2018-05-15 08:55:06

为深入贯彻落实示范区优化提升营商环境“3631”方略,进一步提升服务水平,示范区科技信息中心以只争朝夕的精神,立足本职争做“金牌五员”,多措并举全力构建优质便捷高效的服务环境。

一是做基础网络设施建设的推进员。统筹各通信运营商,持续加大通信基础设施及新兴业务建设,为区内企业发展提供便捷、高速的基础网络环境。

二是做政府资源共建共享的保障员。完善电子政务内网、外网体系建设,提升信息化综合服务平台能力,保障电子政务网络安全顺畅,实现两网覆盖、一平台服务和数据资源共享,为各部门安全、高效开展业务提供坚强保障。

三是做“一卡通”和“一号通”的施工员。加快智慧城市重点项目建设,推进农科城卡应用及推广,不断拓展一卡通功能,为城乡居民和企业提供便捷优质服务。加强市民热线平台建设和宣传力度,提升热线知晓度和服务效率,及时受理转办营商环境有关投诉信息。

四是做信息化项目建设评审的质量员。为各单位信息化项目建设和采购提供专业技术服务,压缩信息化项目采购评审时间。采购项目资料齐备当天办结,评审项目资料齐全3个工作日内完成评审。

五是做互联网+政务服务的技术员。全力配合有关部门加快推进互联网政务服务平台建设,尽早实现示范区政务服务一网通办,提升互联网政务服务能力。实施管委会网站优化提升工作,进一步彰显高新区特色和杨凌优势,提升网站展示宣传和政务服务能力,为优化营商环境营造良好氛围。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009