logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
省政协调研组来杨凌调研农村养老问题
来源:杨凌时讯 作者:曹冰清 字数:309 点击数:177     发布时间:2018-04-13 09:03:22

4月10日,省政协港澳侨台和外事委员会调研组一行来杨凌,就加强农村养老问题进行专题调研。示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾陪同。

调研组一行来到杨陵区社会福利院、大寨街道办杜寨村幸福院、五泉镇斜上村幸福院、揉谷镇石家村幸福院等地,围绕发展养老服务业经验做法、农村养老服务存在的问题困难等,听取了社会各界人士意见建议,了解了不同类型养老服务机构管理、运营和服务情况。

调研组对示范区农村社会养老取得的成绩表示肯定。希望杨凌根据农村养老特点,加大宣传力度,推动活动阵地健康运行;要加强养老服务队伍建设,培养有爱心、耐心、细心服务人员;要不断完善政策体系,优化养老服务供给,推进农村社会养老服务制度化、标准化、精细化、体系化发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009