logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区全力推进全域旅游创建工作(图)
来源:杨凌视线 作者:杜雯 字数:737 点击数:10     发布时间:2018-12-06 09:31:58

为了进一步落实全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神,对示范区全域旅游示范区创建工作进行再部署再推进,12月4日下午,示范区召开全域旅游示范区创建工作推进会。陕西省文化和旅游厅副厅长郝占延,示范区管委会副主任董立民出席会议并讲话。

全域旅游1.jpg

会上,示范区全域旅游示范区创建工作领导小组办公室负责人作了关于示范区全域旅游示范区创建的工作汇报。杨陵区政府、示范区农业局有关负责人围绕全域旅游创建工作进行了表态发言。

会议指出,虽然在创建工作过程中取得了一些成绩,但也要清醒地看到,示范区创建工作与省委省政府的要求还存在一定差距,与其他兄弟地市相比还存在一些短板和不足。

就做好创建工作,会议强调,要实现全域旅游创建目标,必须要发挥各方智慧,凝聚集体力量,各成员单位要牢固树立“大旅游”理念,有走在前的责任担当,为全域旅游工作推进提供坚实保障。各部门要迅速成立相应的工作机构,切实把创建工作作为“一把手”工程来抓,保证人员到岗、资金到位、责任到人;全域旅游示范区创建工作覆盖面广、涉及范围大、关联度高,各创建工作领导小组成员单位和责任单位要牢固树立“全区一盘棋”的思想,按照“统一组织、分工协作,条块结合、齐抓共创”的原则,妥善处理业务工作与创建工作的关系,树立以创建工作促进业务工作理念,按时间、高标准抓好创建各项工作的落实;广大旅游企业要在认真抓好企业标准化达标建设的同时,积极主动配合相关部门开展工作,形成上下齐抓、部门企业共创的良好工作格局;各级各部门要围绕创建全域旅游示范区,积极开展多种多样的宣传活动,广泛宣传创建全域旅游示范区的重大意义,在全区上下营造出一个齐心创建、合力兴旅的浓厚氛围,以强大的與论力量推动创建工作开展,为示范区贯彻落实国务院《批复》精神,实现高质量发展贡献力量。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009