logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
农高会喜获国际展览业协会认证
来源:管委会网 作者:展览局 字数:319 点击数:331     发布时间:2017-05-17

日前,从国际展览联盟/全球展览业协会(UFI)亚太分部传来喜讯,杨凌示范区展览局获国际展览联盟/全球展览业协会批准,成为该国际组织正式会员,同时杨凌农业高新科技成果博览会(农高会)成为UFI组织的认证展会。

UFI于1925年在意大利米兰成立,总部设在法国巴黎。该组织是迄今为止世界展览业最重要的国际性组织,也是世界博览会、展览会行业唯一的国际性组织。截止目前,UFI拥有来自84个国家的724名会员,375名展览组织者,59名准会员,948个展会通过UFI认证。

经UFI认证的展会,意味着该展会在本国的博览会、展览会行业中处于领先地位。杨凌农高会获UFI认证,对于提升展会的国际化程度和管理服务水平,推动展会的国际招展、国际技术交流活动具有重要意义,同时也为杨凌农高会走向世界搭建了桥梁。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009