logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨陵区召开金融行业提升营商环境工作座谈会
来源:杨陵区人民政府网 作者: 字数:364 点击数:2     发布时间:2018-06-12 08:40:48

为进一步提升金融业服务水平,优化全区营商环境,近日,杨陵区召开金融行业提升营商环境工作座谈会。

会上,区金融办相关负责人对杨陵区金融行业提升优化营商环境工作进行了安排部署。杨陵区建设银行等8家驻区金融机构负责人逐一发言,对本单位在提升优化营商环境工作中的具体措施做了汇报,并对杨陵区金融工作当前和今后的发展提出了宝贵的意见和建议。  

会议要求:一是要进一步明确工作方向和目标,建立健全政府与金融机构沟通协调机制,全面了解项目资金需求情况,积极宣传推介金融产品。二是要全力以赴指导好各金融机构,将提升优化营商环境工作措施落到实处,确保示范区“3631”方略得到贯彻执行。三是要及时对各金融机构提出的建议和意见进行汇总和梳理,本着“事不过夜,马上就办、办就办好”的态度,为各驻区金融机构提供最优质、最便捷、最高效的服务,彻底解决他们的后顾之忧。  


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009