logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
陕西储备物资管理局领导一行来杨凌投资考察
郭社荣会见 魏建锋出席座谈会
来源:管委会网 作者:行波 字数:639 点击数:447     发布时间:2017-05-19

5月16日,陕西储备物资管理局党组书记、局长关路林一行6人,来杨凌投资考察并座谈。示范区党工委书记郭社荣会见了关路林一行,双方就开展合作有关事宜进行了交流。示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席座谈会。

郭社荣对关路林一行来杨凌投资考察表示欢迎,并介绍了示范区建设发展成就。他说,近年来,示范区生产总值、财政收入、固定资产投资、农民人均收入等多项指标增速连续位居全省前列,城乡一体化加快推进,农业等重点领域和关键环节改革取得明显突破,营商环境良好,人民幸福指数较高。当前,示范区正积极抢抓中国(陕西)自贸试验区杨凌片区和“一带一路”建设的重大战略机遇,用足用好扩大开放的优势和潜能,大力发展外向型经济,区位优势越发凸显,投资环境更加国际化、便利化。希望陕西储备物资管理局来杨凌投资兴业,推动双方实现共赢发展。

座谈会上,示范区自贸办负责人汇报了杨凌自贸片区建设情况后,魏建锋说,近年来,杨凌在农产品加工、生物制药、农机装备制造等产业发展方面取得了显著成效。今后,杨凌将紧抓自贸区杨凌片区发展战略机遇,在制度和政策上先试先行,创优服务环境,积极探索新经验新做法,为双方进一步合作提供良好基础。

考察期间,关路林一行参观了示范区展厅、杨凌自贸片区综合服务大厅。关路林表示,杨凌投资环境佳,发展空间大,与陕西储备物资管理局投资项目有很大的契合度。希望通过此次考察调研,切实加强与示范区的合作,并争取早日见到合作实效。

示范区管委会副主任陈亚平,示范区自贸办、住建局等部门负责人陪同考察。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009