logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
[陕西日报]西农大校外教学基地落户魏家堡水文站
来源:陕西日报 作者:卢新智 刘艳芹 惠柏林 字数:234 点击数:371     发布时间:2017-05-18

日前,西北农林科技大学水利与建筑工程学院校外实践教学基地签约仪式在宝鸡水文局魏家堡水文站举行并进行授牌。

签约仪式上,西北农林科技大学水利与建筑工程学院相关负责人介绍了学院的专业设置、学科建设、人才培养、科研能力、实践教学等基本情况,希望以此次教学实践基地建立为契机,加强水文水资源监测、水环境管理和水文新仪器设备信息化实践技能学习及科研创新能力的培养。双方就进一步加强合作进行了座谈交流,表示将密切联系,充分发挥各自优势,共育行业精英,实现人才培养与水利建设协同发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009