logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
示范区召开劳动模范表彰会 郭社荣讲话 魏建锋主持(图)
来源: 作者:张军政 行波 惠梅 字数:798 点击数:536     发布时间:2017-05-19

5月18日,示范区召开劳动模范表彰会议,表彰示范区先进集体、劳动模范、先进工作者。示范区党工委书记郭社荣出席会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持会议,党工委副书记郭建树宣读表彰决定。

表彰会上,省级、示范区级劳模代表、先进集体代表分别作了发言。郭社荣代表示范区党工委、管委会对受表彰的个人和集体表示祝贺,并对全区广大干部职工和奋战在各条战线上的劳动者表示慰问。他指出,弘扬劳模精神,发挥劳模作用,对示范区率先全面建成小康社会、在更高层次上发挥作用具有重要意义。

郭社荣强调,当前,杨凌站在新的历史起点上,将杨凌建设成为世界知名农业科技创新城市,需要示范区广大职工和劳动者大力弘扬劳模精神,撸起袖子加油干,奋力唱响劳动光荣的时代强音;要笃定信仰、勇于担当、敬业奉献、奋勇争先,做政治坚定的体现者、改革创新的引领者、干事创业的示范者、追赶超越的排头兵;广大劳动模范和先进工作者要用工人阶级模范行动引导全区人民,围绕示范区追赶超越“三个目标”,在打赢精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”的征程中书写示范区“追赶超越”的绚丽篇章;广大党员干部要从劳模精神中汲取奋进的力量,紧抓“一带一路”、自贸试验区建设、第九次省部共建会等密集利好政策和重大历史机遇,低调务实、埋头苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

魏建锋要求,目前正值示范区上下认真学习贯彻省十三次党代会精神,扎实开展精准扶贫脱贫,努力实现追赶超越加快发展的关键时期,广大干部群众要以劳模为榜样,爱岗敬业,恪尽职守,扎实工作,无私奉献,大力弘扬工匠精神,形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,以优异成绩迎接示范区成立20周年。

会前,郭社荣、魏建锋、郭建树、孙华等领导与劳模合影留念。

DSC_7948.jpg

示范区召开劳动模范表彰会议,表彰示范区先进集体、劳动模范、先进工作者。


DSC_7957.jpg

先进集体领奖


DSC_7964.jpg

先进个人代表领奖


DSC_7930.jpg

管委会领导与劳模合影留念



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009