logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区举办学习国务院《批复》专题辅导报告会(图)
来源:杨凌发布 作者:翁瑞 王朝阳 字数:457 点击数:64     发布时间:2018-12-27 14:55:58

为贯彻落实好国务院《批复》精神,12月26日,示范区举办学习国务院《批复》专题辅导报告会。省政府参事郑梦熊应邀作了《主动调整生产关系  努力实现乡村振兴》专题讲座。示范区党工委委员、管委会副主任张启东主持报告会。

郑.png

报告会上,郑梦熊围绕“主动调整生产关系,努力实现乡村振兴”的主题,从实施乡村振兴战略的重大意义、建设一个什么样的新农村、实施乡村振兴战略的根本动力三个方面入手,对乡村振兴战略进行了全面讲解、系统解读,整场报告脉络清晰,内涵丰富,既有理论高度,又有独到见解,对今后更好推进新时代“三农”工作具有很强的指导意义。

张.png

张启东要求,各级各部门要认真学习领会此次报告会精神,结合工作实际,深入思考,融会贯通,切实把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,进一步理清思路,明确目标,积极探索推进乡村振兴的有效模式、方法和路径,全力打造乡村振兴标杆区,确保该项工作走在全省前列。

示范区党工委管委会各工作部门、各直属机构和双管单位班子成员、工作人员代表,各部门所属企事业单位负责同志,杨陵区科级以上干部和工作人员代表参加报告会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009