logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
第二十四届农高会筹委会欢送武警官兵
来源: 作者:冯家宝 字数:330 点击数:398     发布时间:2017-11-10 11:38:22

11月9日下午,第二十四届农高会筹委会为参加农高会安保工作的武警官兵举行了简朴热烈的欢送仪式。

省政府副秘书长、第二十四届农高会筹委会秘书长薛建兴,示范区党工委书记郭社荣,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋,示范区党工委副书记郭建树代表农高会筹委会对全体参战武警官兵表示衷心的感谢,并欢送他们离开杨凌返回驻地。

在第二十四届农高会期间,武警陕西总队全体参战武警官兵积极参与农高会安保工作,忠于使命,认真履行职责,始终奋战在第一线,发扬了人民军队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,出色地完成了农高会各项安保任务,为本届农高会的顺利举行付出了辛勤的汗水,树立了人民军队的良好形象。

示范区领导王宝平、刘天雄、陈亚平、董立民、孙华、吕海涛等参加欢送仪式。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009