logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
2017年发展中国家现代农业经济管理研修班结业
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:215 点击数:115     发布时间:2017-05-19

5月18日,由国家商务部主办、杨凌示范区承办的“2017年发展中国家现代农业经济管理研修班”,在完成了既定的研修内容和培训计划后顺利结业。来自斯里兰卡、格鲁吉亚、埃及、马拉维、塞拉利昂、苏丹、南苏丹、乌千达、巴拿马等9个国家46名学员获得国家商务部颁发的结业证书。

杨凌示范区管委会副主任张启东出席结业典礼并为学员颁发证书。张启东希望各国学员们珍惜本次研修建立起的友谊,积极发挥桥梁纽带作用,促进中国与各兄弟国家在农业领域开展更多交流与合作。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009