logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨陵区荣获2018年省级县域节水型社会达标建设县称号
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:294 点击数:1     发布时间:2018-12-28 09:55:33

日前,省水利厅印发通知,公布了2018年省级县域节水型社会达标建设县名单,杨陵区榜上有名。

据悉,为深入贯彻节水优先方针,全面推进节水型社会建设,实现水资源可持续利用,从2017年开始,我省在全省范围内开展县域节水型社会达标建设工作。通过县区自评、相关单位和专家技术评估、现场审查验收、网上公示等环节,最终确定20个区(县、市)为“2018年省级县域节水型社会达标建设县”。

杨陵区在县域节水型社会达标建设中,以制度为保障,以宣传为载体,以技术为支撑,积极开展节水型单位、企业、小区创建工作,在加强用水定额和计划用水管理,完善用水计量,推进水价机制改革,落实节水“三同时”,加大水资源利用率等方面取得了积极成效。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009