logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区举办第二期“追赶超越”擂台赛
刘天雄主持并讲话
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:601 点击数:156     发布时间:2018-07-13 09:18:38

7月12日晚,示范区“追赶超越”擂台赛第二期如期举行,本期擂台赛继续聚焦作风建设主题。党工委副书记刘天雄主持擂台赛并讲话。

本期擂台赛,华秦农牧公司、农业园区公司、创新创业园公司、示范区房征办、示范区医院等五部门(单位)负责同志作为擂手上台打擂,主要围绕作风建设活动开展以来的做法和成效、今年以来推动实施“3631”方略所做的工作、特点和亮点,以及下半年追赶超越争先进位的目标承诺及举措,在限定时间内脱稿讲说。示范区党工委管委会出席擂台赛的领导对5名打擂人的讲说现场作了点评。

刘天雄在讲话中指出,只有作风扎实,工作才能落实,只有狠抓落实,才能体现作风的转变。他要求,各级各部门要高度重视,把打擂作为互相学习提升、推动工作的一项重要举措;要进一步明确目标,承诺的事项要做到可量化、可督查、可考核;要制定切实可行、有针对性的举措,做到件件有着落、事事有回音。组织部门要抓好组织落实,对未参加擂台赛的领导干部,要列出名单、查找原因。

示范区管委会副主任、党工委组织部部长董立民,党工委委员、政法委书记杨芳乾,管委会主任助理、公安局局长吕海涛出席擂台赛。杨陵区委、区政府和党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业、双管单位副处级以上干部;杨陵区委区政府各工作部门、镇(街道)主要负责人;党工委管委会机关公务员参加。

擂台赛结束后,与会人员集体收看了《明察暗访》第三期电视节目,刘天雄就节目曝光的问题整改工作进行了安排部署。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009