logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区党工委管委会班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 吴凡 字数:715 点击数:488     发布时间:2018-07-05 09:46:37

7月4日,示范区党工委管委会班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,聚焦冯新柱案暴露出的问题,以案为鉴、以案明纪,开展批评与自我批评,谈认识、谈体会、谈教训,有针对性地解决思想深层次问题。受示范区党工委书记李婧委托,党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。省纪委第六纪检监察室主任马力出席指导会议。

会上,李九红代表党工委管委会班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,李九红带头,班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,并提出针对性的整改措施。

马力指出,党工委、管委会班子成员能够紧扣主题,集中查摆、剖析问题,切实做到了知敬畏、存戒惧、守底线。他要求,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大的政治任务,做到学思、践悟。要以“三个联系”、三个“摆进去”为引导,从政治的高度查问题,从党性方面挖根源。要全覆盖地落实上级的部署和要求,抓好整改,确保民主生活会有实效、见长效。

李九红在总结讲话时强调,班子成员要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,不断强化“四个意识”,坚定理想信念。要坚持问题导向,扎实整改,把这次民主生活会的成效体现在推动工作落实上。要坚决落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦“追赶超越”总目标和“五个扎实”总要求,坚持以人民为中心的发展理念,充分运用这次专题民主生活会的成果,进一步细化、强化工作举措,推动“以案促改”各项任务落到实处,推动示范区高质量发展。

示范区党工委、管委会领导刘天雄、刘庆、王宝平、张启东、董立民参加了会议,孙华、董胜利、吕海涛以及示范区纪工委、党工委组织部、宣传部等相关部门负责同志列席了会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009