logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
李九红主持召开2018年第2次管委会常务会议
来源:管委会网 作者:孙可 字数:582 点击数:1,178     发布时间:2018-06-08 17:08:10

6月7日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第2次管委会常务会议,审议了《杨凌示范区全域旅游示范区创建实施方案》、《示范区创业中心与农行杨凌支行合作开展“农科贷”业务工作方案》、《杨凌450t/d生活垃圾发电PPP项目实施方案》等事项。

会议指出,“旅游业是综合性产业,是拉动经济发展的重要动力”,对于促进示范区经济社会全面高质量发展具有十分重要的现实和长远意义。会议要求,示范区上下要提高认识,开拓思路,站在服务大西安、大关中旅游体系的高度,进一步突出“农业”“农村”“农科”特色,系统思考和谋划好杨凌全域旅游发展的定位、指导思想、发展目标和重点工作计划任务,高起点编制好全域旅游规划,分年度提出旅游重点项目计划和工作任务目标,积极策划组织各类旅游文化节庆活动,持续抓好全域旅游各项工作落实。

会议强调,开展“农科贷”是真正惠及入区中小科技企业,不断提升和优化示范区营商环境的一项实事和好事。示范区创业中心与农行杨凌支行要尽快推动开展好相关业务,确保将实事办好、好事做实。

会议要求,要严格按照PPP项目建设管理有关要求规定,加快推进生活垃圾发电项目建设。要按照社会公益项目微利的原则,在精准测算的基础上,尽量将该项目资本金收益率控制在合理范围内。

会议还研究了绿地集团杨凌绿地世界城项目入区、示范区2018年第一季度目标责任考核结果、管委会近期重点工作等其他事项。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009