logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
2017杨凌农科城自行车邀请赛今日报名截止(图)
来源:杨凌电视台 作者:赵莎莎 字数:532 点击数:2     发布时间:2017-10-10

10月10日,视线记者从杨凌示范区教育局了解到,由陕西省体育局、陕西省水利厅、杨凌示范区管委会主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、杨凌示范区体育局、水务局、杨凌电视台(杨凌自行车运动协会)承办的2017中国·渭河健身长廊第二届自行车联赛(杨凌站)暨中国杨凌农科城自行车邀请赛将于10月22日举行,比赛报名截止日期为10月10日18点。

 1.jpg

据赛事组委会工作人员介绍,10月9日上午工作人员已完成赛道测量工作,通过检查测量,确定此次大赛赛道全长30公里,线路为:杨凌会展中心广场(起终点)→神果路→东新路→五胡路→东环路→河堤路→水运西路→城南路→杨凌大道→杨扶路→杨扶路东段→建设路→渭惠路→东新路→神果路→杨凌会展中心广场,途经杨凌最美风景线。

 2.jpg

 

 截至目前,共有来自全国各地的650名自行车爱好者报名参赛。其中,男子精英组80人、男子大师组82人、女子组23人、大众体验组465人。目前还有部分剩余名额,如果您也是一位自行车爱好者,也想通过比赛展示自己的风采,那就赶紧来报名吧。再次提醒:报名截止日期为今天下午18点。

 3.jpg

网上报名方式:野途网http://www.wildto.com/event/2522.html按照提示填写报名信息并交款。报名费用为:男子精英组、男子大师组、女子组,60元/人(包含运动员保险、号码薄、赛事包、纪念品),大众体验组不收费。报名咨询热线:029-87031714。

4.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009