logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
8国学员齐聚杨凌学习高效养殖技术
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:252 点击数:257     发布时间:2017-05-19

由国家商务部主办,杨凌示范区国际交流中心和杨凌职业技术学院共同承办的“2017年发展中国家绵羊与山羊高效养殖培训班、2017年发展中国家肉牛奶牛生产综合技术培训班”于 5 月18日在杨凌开班。共有来自蒙古、尼泊尔、埃塞俄比亚、津巴布韦、南苏丹、巴拿马、格林纳达、牙买加等8个国家的56名学员参加本期培训。

杨凌示范区管委会副主任张启东、杨凌职业技术学院副院长王晓地出席开班仪式。张启东在致辞中对参加本期培训的各国学员表示欢迎,并介绍了杨凌农业发展情况。他希望学员珍惜此次机会,认真学习高效养殖技术,同时加强交流,深化彼此友谊。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009