logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
省商务厅领导来杨凌检查春节市场供应及安全生产工作
来源: 作者:贺承光 字数:442 点击数:1     发布时间:2018-02-09 10:39:15

2月6日,省商务厅副厅长王国龙一行来杨凌检查春节市场供应及安全生产工作。示范区管委会副主任刘庆一同检查。 

会上,王国龙一行听取了示范区经贸和安监局负责人关于杨凌示范区春节市场供应及安全生产工作情况汇报。王国龙对示范区在春节市场供应及安全生产工作等方面提前筹划,确保春节市场供应的做法给予了充分肯定。他希望,各相关部门要加强对食品质量和生产加工、流通、消费环节的监管,严把食品安全关,备足货源,确保节日期间市场供应,让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

刘庆要求,春节期间客流猛增,各企业在保障春节市场充足供应的同时,要抓好食品供应、安全生产等各个领域与各个环节的管理和监督,切忌流于形式。各职能部门要切实担负起监管职责,认真反复对安全生产隐患进行排查,对于发现的安全隐患要及时整改,保证生产及食品安全,努力营造便利、安全、放心的节日消费环境。

会后,检查组还来到杨凌示范区冬春蔬菜储备仓库、杨凌良友超市寨西村店和储备菜发放点、杨凌中石油新桥路加油站等地,检查杨凌春节市场供应及安全生产工作。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009